BL_GERICHTE 720 22 14 / 92 vom 13. Oktober 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 18. April 2024 (720 22 14 / 92) - BL Gerichte (2014)
Rentenrevision: Beweiskraft des eingeholten Gerichtsgutachtens, Revisionsgrund mangels rentenrelevanter Veränderung des Sachverhalts verneint